НовосТи

Термоусадочная и парниковая плёнка

Опубликовано:11.07.22
Термоусадочная пленка - это универсальный материал, предназначенный для упаковки товаров, идущих на хранение или продажу. Уникальная способность плотно обматывать изделия, делает пленку незаменимой упаковочной тарой при фасовке продукции разного назначения: еда, автозапчасти, мебель, посуда. Армированная парниковая пленка активно используется при создании теплиц и парников в качестве защитного навеса.
Читать далее

Пакеты с усиленной ручкой

Опубликовано:30.06.22
Среди упаковочной продукции, изготовленной из полиэтилена, пакеты с усиленной ручкой являются наиболее востребованными среди потребителей. Объясняется это просто - пакеты отличаются износоустойчивостью, функциональностью и максимально удобны при транспортировке покупок. Особенность этих изделий заключается в том, что благодаря прочной прорубной ручке, они выдерживают большие нагрузки.
 
Читать далее

Изготовление и применение пластиковых пакетов и пакетов-маек на втулке и в скрутке

Опубликовано:30.05.22
Полимерные пакеты с цельнокроенными петлевыми ручками и пластиковые мешки обеспечивают удобство складирования закупленных товаров, комфортность их транспортировки. Легкий вид упаковочных изделий обладает повышенной прочностью. В пластиковые пакеты загружают до 20 кг пищевой продукции или промышленных изделий.
Читать далее

Изготовление и применение фасовочных пакетов в рулонах на втулке и без, особенности

Опубликовано:18.05.22
Фасовочные пакеты – практичный тип упаковки, без которого уже невозможно представить розничное приобретение товаров пищевой и непищевой категории. Их ненавязчиво располагают рядом с прилавками в супермаркетах. Так покупателей обеспечивают возможностью самостоятельно упаковать искомую вещь или необходимый объем продуктов, чтобы исключить их контакт между собой, загрязнение, порчу. 
Читать далее

Мусорные мешки для уборки весной

Опубликовано:15.04.22
Просыпающаяся после зимы природа, радует глаз, но появляющаяся на поверхности грязь – удручает. Эту ситуацию легко исправить, вооружившись парой перчаток, метлой, совком и мусорными пакетами.
Читать далее

Термоусадочная плёнка для мыла и бомбочек для ванн

Опубликовано:29.03.22
Упаковка должна не только эффектно презентовать товар, но и защищать его от повреждений и воздействия высоких температур. В отдельных случаях упаковка должна быть незаметной, чтобы не отвлекать внимание от содержимого. Сохранность мыла и бомбочек для ванн позволит сохранить термоусадочная пленка, ведь оба эти товара отличаются хрупкостью и неустойчивостью к воздействию высокой температуры.
Читать далее

3

Обратная связь Закрыть
Ф.И.О.
Компания
E-mail
Телефон

Поля помеченные * обязательны для заполнения

Текст сообщения
Отправить