НовосТи

Полиэтиленовые перчатки для бьюти-мастеров и парикмахеров

Опубликовано:05.05.21
Руки – важнейший инструмент для парикмахеров и мастеров. Но из-за обилия химии, кислот, красок, покрытий, которые применяются в работе стилистов, руки подвергаются постоянным испытаниям. Для сохранения кожи следует использовать полиэтиленовые перчатки.
Читать далее

Парниковая пленка – история изобретения, применение и достоинства

Опубликовано:27.04.21
С изобретением парниковой пленки появилась возможность выращивать в умеренном климате теплолюбивые культуры, ускорить сбор урожая на приусадебных участках, поднять рентабельность сельского хозяйства. Привлекательный и недорогой материал пропускает солнечный свет, сохраняет температуру, защищает растения от избытка влаги.
Читать далее

Как пищевая пленка поможет в проращивании рассады?

Опубликовано:07.04.21
Пищевую пленку можно использовать не только, как упаковочный материал. Она подойдет и для других нужд в домашнем хозяйстве. Может использоваться, как прекрасный укрывной материал для проращивания семян овощей. «Голдсибупак» предлагает купить различные виды пищевой пленки.
Читать далее

Как проверить качество фасовочных пакетов?

Опубликовано:25.03.21
Фасовочные пакеты – это «лицо» магазина. Если он будет рваться у покупателя, то магазин рискует потерять своих клиентов. Репутация будет подорвана, имидж потерян. Поэтому внимание уделяем пакетам для товаров.
Читать далее

История создания медицинской маски

Опубликовано:05.03.21
Медицинская маска относится к средствам индивидуальной защиты. Она предназначена для защиты органов дыхания от проникновения вирусов, микробов. Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки она стала весьма востребована среди населения.
 
Читать далее

Почему пластиковые пакеты лучше бумажных?

Опубликовано:24.02.21
Распространено предубеждение, что пластиковые пакеты вреднее, по сравнению с бумажными. Люди считают, что бумага быстрее гниет, разлагается. Но если рассматривать весь цикл производства, переработки, то полиэтиленовые пакеты будут в плюсе по сравнению с целлюлозным аналогом.
Читать далее

5

Обратная связь Закрыть
Ф.И.О.
Компания
E-mail
Телефон

Поля помеченные * обязательны для заполнения

Текст сообщения
Отправить