НовосТи
Можно ли варить пищу в пищевой пленке?
Опубликовано:16.3.20
Учитывая физические свойства плёнки, продукты в ней можно готовить на слабом огне, не подвергая готовящееся блюдо длительному интенсивному кипению и исключив соприкасание с прогретыми металлическими частями ёмкости.Наиболее часто пищевой плёнкой пользуются при изготовлении домашних блюд из курицы: это может быть запечённый рулет из куриного филе или отварные молочные сосиски. Из свинины также можно приготовить домашнюю колбасу, проварив её длительное время в пищевой плёнке. Чтобы сделать отличный завтрак можно приготовить яйцо-пашот в пищевой пленке, оно будет нужной консестенции и не растечется.
Преимущества плёнки для приготовления пищи
Пищевая плёнка позволяет сохранить свежесть продуктов, уберегает их от окисления, исключая контакт с воздухом, защищает от загрязнения.Наличие плёнки позволяет:
- сохранить нужную форму получаемой продукции;
- придать сочность и нежность блюду;
- видеть готовность блюда;
- хранить после приготовления в чистоте.
Мы предлагаем высококачественную плёнку для использования на пищевых предприятиях и в приготовлении домашней пищи. Сделать заказ на сайте можно, поместив в корзину нужное количество товаров. Гибкая система скидок предусматривает выгодные условия для каждого покупателя.