НовосТи
Стрейч-пленка ПВХ для горячего стола
Опубликовано:26.6.17
Стрейч-пленка ПВХ для горячего стола
Уважаемые партнеры, у нас появилась в продаже стрейч-пленка ПВХ для горячего стола!
Стрейч-пленка из поливинилхлорида или, как ее еще называют, дышащая «пленка» ПВХ, давно используется во всем мире для формирования упаковки способом обертывания. Отличительным свойством пленки является уникальное сочетание характеристик по проницаемости в отношении паров воды и кислорода с физико-механическими свойствами, такими как липкость, прозрачность, прочность и эластичность.
Для массовой упаковки товаров и продуктов пищевой стрейч-пленкой ПВХ часто используются так называемые горячие столы. Устройство это позволяет производить упаковку быстро и точно, при этом товар, запакованный в такую универсальную пленку, становится защищенным от множества негативных влияний – пыли, влаги, грязи и т.д.
Основное преимущество пленки для горячего стола – это способность наклеиваться на продукт без использования дополнительного фиксирующего клея. Данное свойство особенно ценно для товаров, которые будут далее употребляться в пищу. Покупатель может оценить внешние качества изделия благодаря прозрачной структуре пленки.
После сваривания пленки в нижней части поддона, стретч-пленка надежно охватывает весь продукт без возможности самопроизвольной распаковки. У пленки сохраняется постоянное натяжение, благодаря чему создается красивый блеск всего товара.
ПВХ-пленка обрела большую популярность не только за счет своих функциональных преимуществ, красивого внешнего вида готовой упаковки, а так же за счет невысокой стоимости. Поэтому товары, упакованные в пищевую пленку ПВХ, удобны и выгодны как для потребителей, так и для производителей и владельцев торговых площадей.
Ещё одна особенность плёнки ПВХ для “горячего стола” – её "самоклеящиеся" свойства. Происходит это в результате накопления электростатического напряжения. Благодаря этим свойствам, фиксация материала возможна без дополнительных запаивающих средств и применения какого-либо специального оборудования, т.е. упаковать продукт можно вручную.
При изготовлении плёнки в её состав добавляются специальные экологически чистые антифоговые добавки, которые предотвращают образование конденсата на внутренней стороне плёнки. Поэтому она может использоваться для упаковывания продуктов, как в горячем, так и в замороженном виде.
Стрейч-пленка из поливинилхлорида или, как ее еще называют, дышащая «пленка» ПВХ, давно используется во всем мире для формирования упаковки способом обертывания. Отличительным свойством пленки является уникальное сочетание характеристик по проницаемости в отношении паров воды и кислорода с физико-механическими свойствами, такими как липкость, прозрачность, прочность и эластичность.
Для массовой упаковки товаров и продуктов пищевой стрейч-пленкой ПВХ часто используются так называемые горячие столы. Устройство это позволяет производить упаковку быстро и точно, при этом товар, запакованный в такую универсальную пленку, становится защищенным от множества негативных влияний – пыли, влаги, грязи и т.д.
Основное преимущество пленки для горячего стола – это способность наклеиваться на продукт без использования дополнительного фиксирующего клея. Данное свойство особенно ценно для товаров, которые будут далее употребляться в пищу. Покупатель может оценить внешние качества изделия благодаря прозрачной структуре пленки.
После сваривания пленки в нижней части поддона, стретч-пленка надежно охватывает весь продукт без возможности самопроизвольной распаковки. У пленки сохраняется постоянное натяжение, благодаря чему создается красивый блеск всего товара.
ПВХ-пленка обрела большую популярность не только за счет своих функциональных преимуществ, красивого внешнего вида готовой упаковки, а так же за счет невысокой стоимости. Поэтому товары, упакованные в пищевую пленку ПВХ, удобны и выгодны как для потребителей, так и для производителей и владельцев торговых площадей.
Ещё одна особенность плёнки ПВХ для “горячего стола” – её "самоклеящиеся" свойства. Происходит это в результате накопления электростатического напряжения. Благодаря этим свойствам, фиксация материала возможна без дополнительных запаивающих средств и применения какого-либо специального оборудования, т.е. упаковать продукт можно вручную.
При изготовлении плёнки в её состав добавляются специальные экологически чистые антифоговые добавки, которые предотвращают образование конденсата на внутренней стороне плёнки. Поэтому она может использоваться для упаковывания продуктов, как в горячем, так и в замороженном виде.